Ремонт асфальтобетонных покрытий и благоустройство — aquatehservice.ru
Санкт-Петербург
ул.Жуковского, д.7/9, оф.32
Пн. — Пт. с 10:00 до 18:00

Ремонт асфальтобетонных покрытий и благоустройство

Ремонт асфальтобетонных покрытий (ямочный ремонт дорог)

1. Ремонт асфальтобетонных покрытий (ямочный ремонт) по используемой нами технологии термопрофилирования обеспечивает восстановление дорожного покрытия без швов и стыков.
Достигается это термопроработкой периметра карты (восстанавливаемого участка) и его естественным сращиванием с новым асфальтобетоном, заполняющим яму.
2. Восстановление дорожных покрытий после ремонта и прокладки инженерных сетей
3. Восстановление благоустройства после прокладки инженерных сетей.

Максимально оперативный и качественный способ устранения незначительных площадных и линейных дефектов асфальтобетонного покрытия – технология термопрофилирования с частичной регенерацией старого асфальтобетонного покрытия.
При этом отреставрированная дорожная карта сращивается со старым асфальтом практически бесшовно и надежно.
Визуально отремонтированный участок отличается более темным цветом и фактурой свежеуложенного асфальта.
Но критически важно, что предварительно прогретый до высокой температуры периметр карты постепенно переходит во вновь уложенный асфальтобетон той же температуры, не образуя «холодного стыка». Исключается попадание в отсутствующие щели воды и морозное разрушение стыка, в дальнейшем распространяющееся на все большую площадь.

Дополнительное качество ремонта участка дороги по новой технологии, на порядок превосходящее по эксплуатационным параметрам и «живучести» классический ямочный ремонт, обеспечивается внесением модифицирующей добавки, повышающей адгезию.
Отличное качество реставрации дорожного полотна, производится при незначительных объемах работ бригадой из трех человек. Площадь реставрируемой дорожной карты от 0,5 м2 до 5 м2 за один цикл определяется линейными размерами инфракрасного нагревателя; длительность работ – 10-15 минут на цикл.

Устройство нового дорожного асфальтобетонного покрытия.

При устройстве нового дорожного асфальтобетонного покрытия критически важны соблюдение технологии: устройство основания, температуры асфальтобетонной смеси и степени его уплотнения. Используемая нами высокотехнологичная специализированная техника и служба собственного контроля обеспечивают получение идеального покрытия. Уверенность в качестве – трехлетняя гарантия.